Entdeckungs-Touren zu Bio-Produzenten  

Werder (Havel)/Berlin, 20. Oktober 2016 – Regelmäßig öffnet denn’s Biomarkt für große und kleine Interessierte die Türen zu Berliner Bio-Herstellern. Beim gemeinsamen Blick in die Produktion erleben die Teilnehmer das Handwerk hautnah und können die Macher mit Fragen löchern. Diese stellen jeden Tag mit Überzeugung und Hingabe Bio-Produkte her. Und das mitten in der Hauptstadt.

Im November geht es in eine Backstube und Pizza-Produktion:

– Di, 15.11.16, 11 Uhr, Zeit für Brot

– Mi, 16.11.16, 10 Uhr, Biopolar

Gründer und Geschäftsführer Dirk Steiger wird selbst seine Vorstellungen einer Bio-Bäckerei erläutern, durch die „Zeit für Brot“-Backstube in Berlin-Mitte führen, Fragen beantworten und natürlich allerlei süße und herzhafte Backwaren zum Probieren bereithalten.

Die „Biopolar“-Pizzen werden von Familie Giannini produziert. Eine echte italienische Familie mit Temperament und Leidenschaft, die in Berlin-Reinickendorf Tiefkühl-Pizzen zu einem wahren Genuss-Erlebnis macht. Schritt für Schritt kann die Produktion nachverfolgt und am Ende Pizza frisch aus dem Ofen verkostet werden.

Um einen der begehrten Plätze zu sichern, gibt es Tickets in jedem denn’s Biomarkt.
Der Preis wird bei der Tour in Form eines gleichwertigen Einkaufsgutscheins erstattet.

1 Erwachsener inkl. 1 Kind 10 €, jedes weitere Kind 5 €.

Die Führungen dauern erfahrungsgemäß ca. 1,5 – 2,5 Stunden. Die Gruppen sind zwischen 10 und 20 Leuten groß – abhängig vom konkreten Hersteller und seinen Möglichkeiten vor Ort.
Alle Details auch auf www.denns-biomarkt.de